Artículos sobre: modo equipo
Este artículo también está disponible en:

Comenzando con el modo equipo

Comenzando con el modo equipo en PerfectPost

El modo equipo en PerfectPost enriquece tu experiencia en LinkedIn permitiendo el intercambio flexible de datos y la colaboración.

Puedes unirte a múltiples equipos, elegir libremente los datos a compartir y usar la extensión de PerfectPost para recoger los datos personales necesarios.

Los borradores de publicaciones que creas pueden ser accesibles por todos los equipos autorizados. Para más detalles sobre los niveles de visibilidad, consulta otra sección de nuestra documentación. Aquí te mostramos cómo aprovechar al máximo el modo equipo:

Comparte tus borradores

- Colaboración de contenido: Escribe tus ideas de publicaciones para LinkedIn y pide la opinión de tus colegas para refinar y mejorar tus mensajes.

Agrupa tus estadísticas

- Análisis compartido: Comparte los datos clave de las publicaciones que selecciones, como impresiones, me gusta, comentarios, reenvíos y votos. También puedes compartir las vistas de tu perfil de LinkedIn y tu cantidad de seguidores.

Programa como equipo

- Planificación coordinada: Visualiza los tiempos de publicación planificados por tus colegas para elegir un momento óptimo sin conflictos de programación.

Comparte recursos

- Agrupación de recursos: Comparte tus plantillas de carruseles, fotos y vídeos. Además, aprovecha los consejos diarios de PerfectPost, especialmente adaptados para tu equipo.

Cómo crear un equipo

Para crear un nuevo equipo en PerfectPost, sigue estos pasos:

Haz clic en "+ crear un equipo" en el menú de la izquierda.
Aparecerá un formulario donde podrás ingresar el nombre del equipo.
Añade los correos electrónicos de las personas que deseas incluir en tu equipo.

Crear un equipo\n

Configuraciones del equipo

Para ajustar los parámetros de visibilidad y compartición dentro de tu equipo, ve a las configuraciones del equipo donde puedes configurar lo que otros miembros pueden ver y compartir.

Actualizado el: 10/05/2024