Artículos sobre: modo equipo
Este artículo también está disponible en:

Derechos de Visibilidad de Datos en el Modo Equipo

Derechos de Visibilidad de Datos en el Modo Equipo de PerfectPost

En el modo equipo de PerfectPost, la privacidad de los datos es una prioridad absoluta. Por defecto, no se comparte ningún dato con otros miembros del equipo. Sin embargo, tienes la opción de personalizar los ajustes de visibilidad según tus necesidades y preferencias.

Gestión de Borradores de Publicaciones

Puedes configurar la visibilidad de tus borradores de publicaciones de varias maneras:

- Sin Compartir : Por defecto, tus borradores permanecen privados.
- Compartir Publicaciones Programadas : Solo las publicaciones que has programado son visibles para otros miembros.
- Compartir Todos los Borradores : Todos tus borradores son accesibles para los miembros del equipo.

Para cada opción, puedes definir el nivel de acceso:
- Solo Lectura : Los miembros pueden ver pero no pueden modificar los borradores.
- Lectura y Escritura : Los miembros pueden modificar los borradores.
- Programar en Tu Nombre : Los miembros también pueden programar publicaciones por ti.

También es posible no compartir ningún borrador por defecto y elegir compartir publicaciones específicas para revisión, como se detalla en la sección "cómo compartir una publicación para revisión".

Visibilidad de los Datos de Publicaciones Publicadas

Los ajustes de visibilidad para las publicaciones ya publicadas pueden ajustarse finamente:

- Contenido de Tus Publicaciones : Comparte solo el texto y la fecha de las publicaciones.
- Datos de Tus Publicaciones : Incluye likes, comentarios, impresiones y compartidos.
- Detalles de Likes y Comentarios en Tus Publicaciones : Permite el acceso a los perfiles de los usuarios que han interactuado con las publicaciones (likes, comentarios).

Tu Actividad en LinkedIn

Puedes elegir compartir diferentes estadísticas relacionadas con tu actividad en LinkedIn:

- Tu Actividad Diaria : Comparte solo el número de likes y comentarios por día.
- Detalles de Likes y Comentarios que Haces : También permite extraer los perfiles de las personas con las que interactúas.

Feed de Noticias Personalizado

Para el feed de noticias personalizado, tienes una opción simple:

- Todos los Feeds / Ninguno : Activa o desactiva la compartición de tu feed de noticias personalizado con los miembros de tu equipo.

Esta gestión fina de los ajustes asegura que tienes control total sobre lo que se comparte y con quién en el modo equipo. Para más información sobre la configuración de estas opciones, consulta los ajustes detallados en la interfaz de PerfectPost.