Articles sur : Mode équipe
Cet article est aussi disponible en :

Créer une équipe

Démarrer avec le mode équipe sur PerfectPost

Le mode équipe de PerfectPost enrichit votre expérience sur LinkedIn en permettant le partage flexible de données et la collaboration.

Vous pouvez intégrer plusieurs équipes, choisir librement les données à partager, et utiliser l'extension PerfectPost pour collecter les données personnelles nécessaires.

Les brouillons de publications que vous créez peuvent être accessibles par toutes les équipes autorisées. Pour plus de détails sur les niveaux de visibilité, consultez une autre section de notre documentation. Voici comment tirer le meilleur parti du mode équipe :

Partager vos brouillons

- Collaboration sur le contenu : Écrivez vos idées de publications pour LinkedIn et demandez l'avis de vos collègues pour améliorer et peaufiner vos messages.

Mettre en commun vos statistiques

- Analyse partagée : Partagez les données clés des publications que vous choisissez, telles que les impressions, les likes, les commentaires, les repartages et les votes. Vous pouvez également partager les vues de votre profil LinkedIn et votre nombre d'abonnés.

Programmer en équipe

- Planification coordonnée : Visualisez les créneaux de publication prévus par vos collègues pour choisir un moment optimal sans conflit de programmation.

Partager des ressources

- Ressources mutualisées : Mettez en commun vos templates de carrousels, photos et vidéos. Profitez également des conseils du jour de PerfectPost, spécialement adaptés à votre équipe.

Comment créer une équipe

Pour créer une nouvelle équipe sur PerfectPost, suivez les étapes ci-dessous :

Cliquez sur "+ créer une équipe" dans le menu de gauche.
Un formulaire apparaîtra où vous pourrez saisir le nom de l'équipe.
Ajoutez l'email des personnes que vous souhaitez inclure dans votre équipe.

Créer une équipe

Paramètres de l'équipe

Pour ajuster les paramètres de visibilité et de partage au sein de votre équipe, rendez-vous dans les paramètres de l'équipe où vous pourrez configurer ce que les autres membres peuvent voir et partager.