Articles sur : Mode équipe
Cet article est aussi disponible en :

Droits de visibilité des données dans le mode équipe

Droits de visibilité des données dans le mode équipe sur PerfectPost

Dans le mode équipe de PerfectPost, la confidentialité des données est une priorité absolue. Par défaut, aucune donnée n'est partagée avec les autres membres de l'équipe. Vous avez cependant la possibilité de personnaliser les paramètres de visibilité selon vos besoins et préférences.

Gestion des brouillons de publications

Vous pouvez configurer la visibilité de vos brouillons de publications de plusieurs manières :

- Aucun partage : Par défaut, vos brouillons restent privés.
- Partage des publications programmées : Seules les publications que vous avez programmées sont visibles par les autres membres.
- Partage de tous les brouillons : Tous vos brouillons sont accessibles aux membres de l'équipe.

Pour chaque option, vous pouvez définir le niveau d'accès :
- Lecture seule : Les membres peuvent voir mais ne peuvent pas modifier les brouillons.
- Lecture et écriture : Les membres peuvent modifier les brouillons.
- Programmation en votre nom : Les membres peuvent également programmer des publications pour vous.

Il est également possible de ne partager aucun brouillon par défaut et de choisir de partager des publications spécifiques pour relecture, comme détaillé dans la section "comment partager une publication en relecture".

Visibilité des données des posts publiés

Les paramètres de visibilité pour les posts déjà publiés peuvent être ajustés de façon granulaire :

- Contenu de vos publications : Partage uniquement le texte et la date des posts.
- Données de vos publication : Inclut les likes, commentaires, impressions, et partages.
- Le détail des Likes et Commentaire de vos publications : Permet d'accéder aux profils des utilisateurs qui ont interagi avec les posts (likes, commentaires).

Votre activité sur LinkedIn

Vous pouvez choisir de partager différentes statistiques liées à votre activité sur LinkedIn :

- Votre activité quotidienne : Partage uniquement le nombre de likes et de commentaires par jour.
- Le détail des Likes et Commentaire que vous faites : Permet aussi d'extraire les profils des personnes qui ont interagi avec vos actions.

Fil d'actualité personnalisé

Pour le fil d'actualités personnalisé, vous avez une option simple :

- Tous les fils / aucun : Activez ou désactivez le partage de votre fil d'actualités personnalisé avec les membres de votre équipe.

Cette gestion fine des paramètres assure que vous avez le contrôle total sur ce qui est partagé et avec qui dans le mode équipe. Pour plus d'informations sur la configuration de ces options, référez-vous aux paramètres détaillés dans l'interface de PerfectPost.