Artículos sobre: Sitio Web de PerfectPost
Este artículo también está disponible en:

Cómo Compartir un Borrador de Publicación

Cómo Compartir un Borrador de Publicación en PerfectPost

Compartir un borrador de publicación en PerfectPost permite una colaboración efectiva y una preparación óptima antes de la publicación final en LinkedIn. Sigue estos pasos para compartir un borrador con tu equipo o usuarios específicos.

Seleccionar el Borrador para Compartir

Accede a la interfaz donde todos tus contenidos en borrador están listados. Selecciona el borrador que deseas compartir haciendo clic en él.

Añadir Revisores

En la sección "Revisores", visible en la parte inferior derecha de la interfaz de edición, se muestran los perfiles de las personas o equipos que tienen acceso al borrador. Para añadir revisores:

- Haz clic en el símbolo "+".
- Añade personas directamente por su dirección de correo electrónico o elige entre los miembros de tu equipo.

Configurar los Ajustes de Compartición

Una vez en la modalidad de compartición, tienes varias opciones:

Usuarios con Acceso

Son las personas con las que has compartido directamente la publicación. Puedes añadir usuarios introduciendo su dirección de correo electrónico en el campo proporcionado. Los usuarios añadidos recibirán un correo electrónico informándoles del compartido.

Mis Equipos

Esta sección lista todos los equipos a los que perteneces. Para cada equipo, puedes definir derechos de acceso específicos para la publicación compartida, ya sea solo lectura o lectura y escritura.

Acceso General

Activa un enlace público si deseas que tu publicación sea accesible para personas externas sin cuenta en PerfectPost. Este enlace permitirá que la publicación se vea con un renderizado similar al de LinkedIn una vez publicada.

Confirmar y Compartir

Después de configurar los accesos, haz clic en 'Guardar' para confirmar los cambios. Los miembros seleccionados o personas externas podrán entonces acceder al borrador según los permisos definidos.