Artículos sobre: Sitio Web de PerfectPost
Este artículo también está disponible en:

Publicaciones Faltantes en Mi Tablero

Si notas que algunas de tus publicaciones de LinkedIn no se muestran en tu tablero de PerfectPost, podría deberse a la frecuencia de actualización de la extensión de navegador de PerfectPost. Aquí te explicamos cómo solucionar este problema.

Verifica la Fecha de la Última Actualización

Dirígete a la página Analizar / Contenido en PerfectPost.
En esta página, observa el gráfico "Impacto de Tus Publicaciones". Nota la fecha de la última actualización que aparece al lado del título del gráfico, por ejemplo, "Última actualización el 10 de mayo a las 9:32".

Forzar la Actualización de Datos

La extensión de PerfectPost actualiza los datos una vez al día para minimizar las interacciones con LinkedIn y evitar bloqueos de cuenta. Si tus publicaciones recientes no son visibles, puedes forzar una actualización:

Haz clic en el botón Actualizar las Últimas 50 Publicaciones.
Pueden aparecer notificaciones en la parte inferior derecha de la pantalla indicando que la extensión está recuperando tus datos.

¿Qué Hacer en Caso de Error?

Si aparece un mensaje de error durante el intento de actualización, esto puede indicar un problema de comunicación entre la extensión y LinkedIn. En este caso:

Contacta al soporte técnico de PerfectPost.
Proporciónales detalles sobre el error para que puedan ayudarte a resolver el problema.

Tiempo de Actualización

El proceso de actualización no debe tomar más de 30 segundos. Si toma más tiempo, verifica tu conexión a internet o intenta de nuevo más tarde.

Siguiendo estos pasos, deberías poder recuperar cualquier publicación de LinkedIn faltante en tu tablero de PerfectPost y continuar analizando eficazmente tu rendimiento en redes sociales.

Actualizado el: 10/05/2024