Artículos sobre: Sitio Web de PerfectPost
Este artículo también está disponible en:

Eliminar su cuenta

Cómo eliminar su cuenta de PerfectPost

Para eliminar su cuenta, diríjase a sus Configuraciones

En la parte inferior de la página, encontrará un botón "Eliminar mi cuenta".

Cuando haga clic en él, aparecerá una ventana de confirmación.

Si todavía tiene ideas de publicaciones en su cuenta, esta ventana le avisará y le pedirá que las elimine antes de poder proceder con la eliminación de la cuenta. Esto asegura que ha revisado sus publicaciones antes de borrar todo, ya que no podremos recuperar nada una vez realizada la eliminación.

Una vez que haya confirmado, será redirigido a la pantalla de inicio de sesión y también podrá eliminar nuestra extensión:
How to remove the PerfectPost extension from LinkedIn