Articles sur : Site PerfectPost
Cet article est aussi disponible en :

Comment partager un brouillon de publication

Comment partager un brouillon de publication sur PerfectPost

Partager un brouillon de publication sur PerfectPost permet une collaboration efficace et une préparation optimale avant la publication finale sur LinkedIn. Suivez ces étapes pour partager un brouillon avec votre équipe ou des utilisateurs spécifiques.

Sélectionner le brouillon à partager

Accédez à l'interface de vos brouillons où tous vos contenus en préparation sont listés. Sélectionnez le brouillon que vous souhaitez partager en cliquant dessus.

Ajouter des relecteurs

Dans la section "Relecteurs", visible en bas à droite de l'interface de brouillon, les profils des personnes ou des équipes ayant accès au brouillon sont affichés. Pour ajouter des relecteurs :

- Cliquez sur le symbole "+".
- Ajoutez des personnes directement par leur adresse email ou choisissez parmi les membres de votre équipe.

Configurer les modalités de partage

Une fois sur la modalité de partage, vous avez plusieurs options :

Utilisateurs avec accès

Ce sont les personnes avec qui vous avez partagé directement la publication. Vous pouvez ajouter des utilisateurs en saisissant leur adresse email dans le champ dédié. Les utilisateurs ajoutés recevront un email les informant du partage.

Mes équipes

Cette section liste toutes les équipes auxquelles vous appartenez. Pour chaque équipe, vous pouvez définir des droits d'accès spécifiques pour la publication partagée, que ce soit en lecture seule ou en lecture et écriture.

Accès général

Activez un lien public si vous souhaitez que votre publication soit accessible à des personnes externes sans compte PerfectPost. Ce lien permettra de visualiser la publication avec un rendu similaire à celui sur LinkedIn une fois publiée.

Confirmer et partager

Après avoir configuré les accès, cliquez sur 'Sauvegarder' pour confirmer les modifications. Les membres sélectionnés ou les personnes externes pourront alors accéder au brouillon selon les permissions définies.