Articles sur : Site PerfectPost
Cet article est aussi disponible en :

Supprimer mon compte

Comment supprimer son compte PerfectPost

Pour supprimer votre compte rendez-vous dans vos Paramètres

Ensuite tout en bas de la page vous avez un bouton "Supprimer mon compte"

Lorsque vous aurez cliqué dessus une fenêtre de confirmation vous demandera une confirmation.

Si jamais vous avez des idées de publications encore présent sur votre compte cette fenêtre vous en avertira et vous demandera de les supprimer avant de pouvoir supprimer votre compte. Cela permet de nous assurer que vous avez bien passé en revue vos publications avant de tout effacé, car nous ne pourrons rien récupérer une fois la suppression effectuée.

Lorsque vous avez confirmé vous serez redirigé sur l'écran de connexion et vous pourrez aussi supprimer notre extension :
Comment supprimer l'extension de son navigateur