Articles sur : Site PerfectPost
Cet article est aussi disponible en :

Il me manque des publications sur mon tableau de bord

Si vous constatez que certaines de vos publications LinkedIn ne s'affichent pas sur votre tableau de bord PerfectPost, cela pourrait être dû à la fréquence de rafraîchissement des données par l'extension de navigateur PerfectPost. Voici comment procéder pour résoudre ce problème.

Vérifiez la date de la dernière actualisation

Rendez-vous sur la page Analyser / Contenu sur PerfectPost.
Sur cette page, regardez le graphique "Impact de vos publications". Notez la date de la dernière actualisation affichée à côté du titre du graphique, par exemple "Dernière mise à jour le 10 mai à 9h32".

Forcer l'actualisation des données

L'extension de PerfectPost actualise les données une fois par jour pour minimiser les interactions avec LinkedIn et éviter les blocages de compte. Si vos publications récentes ne sont pas visibles, vous pouvez forcer une actualisation :

Cliquez sur le bouton Actualiser les 50 dernières publications.
Des notifications peuvent apparaître en bas à droite de l'écran pour vous indiquer que l'extension recherche vos données.

Que faire en cas d'erreur ?

Si un message d'erreur s'affiche lors de la tentative d'actualisation, cela peut indiquer un problème de communication entre l'extension et LinkedIn. Dans ce cas :

Contactez le support technique de PerfectPost.
Fournissez-leur des détails sur l'erreur rencontrée pour qu'ils puissent vous aider à résoudre le problème.

Délai d'actualisation

Le processus d'actualisation ne doit pas prendre plus de 30 secondes. Si cela prend plus de temps, vérifiez votre connexion internet ou réessayez ultérieurement.

En suivant ces étapes, vous devriez pouvoir récupérer toutes vos publications LinkedIn manquantes sur votre tableau de bord PerfectPost et continuer à analyser efficacement vos performances sur les réseaux sociaux.